<noframes id="hh7dh">

<pre id="hh7dh"><ruby id="hh7dh"><ol id="hh7dh"></ol></ruby></pre>
<track id="hh7dh"></track>
    <noframes id="hh7dh"><pre id="hh7dh"><strike id="hh7dh"></strike></pre>

    <noframes id="hh7dh">
    <pre id="hh7dh"><ruby id="hh7dh"></ruby></pre>

    月嫂和育兒嫂的區別

    用愛服務一年呵護百萬保險六大安全保障

    預訂熱線:400-850-8595 / 18964393369

    請月嫂必知:月嫂面試問題大全丨如何面試月嫂(下)

    作者:科學月子 發布時間:2022-08-30 11:37

            如何面試月嫂?請月嫂是現代女性生孩子的“標配”,幾乎每一個經濟條件允許的家庭,都會考慮給產婦和寶寶請個專業、經驗豐富的月嫂。但在面試月嫂的時候,不知道問什么能考量月嫂的技能成了寶媽的一件心事,下文將給大家推薦月嫂面試問題大全,希望能夠幫助到廣大家庭用戶。  

      洗澡篇

      ——給寶寶洗澡看似簡單,其實可是大學問,洗澡的過程包括了多種抱孩子的手法,鍛煉的方式以及哄孩子的技巧,從中能夠看出一位月嫂是否合格。當然,等到請回家里,觀察洗澡方法對不對再來判斷就太晚了,以下問題就可以先篩選掉不少不合格的月嫂。

      1、請問您多久給孩子洗一次澡?

      答案:新生兒可以每天都洗澡,如果天氣寒冷,兩三天一次也是可以的。這個問題很初級,假月嫂可能也會回答,不過沒關系,還有下面的呢~~《推薦閱讀:金牌月嫂來教你:可以做些什么,來度過產后抑郁?

      2、請問您都在什么時候給孩子洗澡?

      答案:原則上,只要吃完奶之后40分鐘到一個小時就可以給嬰兒洗澡。但有經驗的阿姨都會把洗澡和培養孩子良好的睡眠習慣結合起來——對小寶而言,洗澡是一種很耗費體力的鍛煉,大部分寶寶洗完澡之后都會吃點奶就呼呼大睡。所以有經驗的阿姨都會選擇在將近中午或者晚上給小寶洗澡,洗完之后睡午覺或者晚上的大覺。如果下午或者黃昏洗澡,小寶提前睡了大覺,也許就會影響到小寶晚上的睡眠。

      3、臍帶沒有掉也可以洗澡么?

      答案:臍帶沒有掉也可以洗澡,只是盡量避開肚臍的位置,之后還要給肚臍消毒。

      4、 洗澡都要給小寶準備什么東西?

      答案:洗發水,沐浴液,撫觸油是必不可少的。特別是撫觸油,經過正規訓練的月嫂洗完澡之后都會給寶寶做撫觸,誰都知道洗澡會用到洗發水和沐浴液,但不是誰都知道還要用撫觸油。

      相關物品還有:浴盆,大浴巾,小毛巾,小手絹,沐浴用溫度計(有經驗的阿姨會用手試溫度,但做為父母還是準備一個比較好,這樣更客觀,也利于父母學習),隔尿墊(小寶鍛煉的時候防止弄臟大床的)。如果這位月嫂可以順利全面的回答出來,至少說明她是經過培訓的。

      5、您一般推薦什么牌子的洗浴用品?那種質優價廉?

      答案:這個問題沒有標準答案,但從這個問題可以看出該月嫂對嬰兒用品的熟悉程度。有經驗的月嫂對各個嬰兒用品品牌都有一定的了解,對價格也大多比較敏感。而且相當一部分月嫂都有自己習慣用的嬰兒品牌。大部分月嫂可能會推薦貝親,但牌子不重要,重要的是問問她們推薦的理由。

      6、你如何給寶寶進行全身清潔?

      答案:先洗頭,擦干后洗臉,然后讓寶寶下水。通常先用小腳試試溫度,再慢慢的把寶寶的身體泡在水里。洗的順序是從上到下,要特別注意脖子,耳后,腋下,腿跟等有細小褶皺的地方。洗完前面,再翻身洗后面,順序仍然一樣。

      觀念篇

      很多人都說,帶孩子有什么難的,過去哪兒有什么育兒觀念,還不是一樣把孩子養這么大。話是沒錯,但如果花了一個月幾千塊錢請了月嫂,還是選擇一位經過正規培訓,有先進的育兒理念的月嫂吧!

      1、請問新生兒需要什么鍛煉?

      答案:即使較沒有經驗的月嫂,也會聽說過“做撫觸”這個詞,所以即使回答出來“做撫觸”,也不代表你面前站著一位靠譜月嫂。實際上新生兒可以做的還有很多,較經常做的有“抵足前行”和“踏步反射”,這是學院派說法,也有的月嫂會說“走和爬”,雖然不那么正規,至少說明她做過。開發智力類的還有聽音練習,看圖練習找育兒嫂,晨晨老師131.62169601,都是在跟寶寶玩兒的過程中對寶寶進行各種鍛煉,有經驗的月嫂都會知道。

      2、請問新生兒應該用尿布還是尿不濕?

      答案:很多網友會聽說到“白天尿布,晚上尿不濕”這個標準答案。如果月嫂這樣回答倒也無可厚非。但更有經驗的月嫂會告訴你,第一個月如果寶寶的小屁屁沒有任何不適應的狀況,不妨白天晚上都用尿不濕。因為未滿月的寶寶即使白天也需要很多睡眠,而充足的睡眠對寶寶的成長發育特別重要,尿不濕可以幫助寶寶睡得更安穩。

      但到了兩三個月的時候,較好換成白天尿布,不僅對寶寶的小屁屁有好處,更重要的是利于訓練寶寶把尿。否則寶寶用尿不濕總是很舒服,把尿的意識就差了。

      3、寶寶晚上鬧人怎么辦?

      答案:如果面前的月嫂對這個問題的答案是“沒關系,有我呢”,你可千萬不要被她的吃苦耐勞感動哦!這只能說明她是一位經驗不足的假月嫂。有經驗的月嫂會告訴你,白天多和寶寶玩兒,天一亮就打開窗簾,跟寶寶說話,而夜間喂奶的時候不開大燈,不跟寶寶講話。這樣大部分寶寶很快就可以養成白天少睡,晚上多睡的好習慣。

      4、您帶的孩子是母乳喂養的多還是吃奶粉的多?

      答案:如果你想堅持母乳喂養,這個問題就非常非常重要。能夠并且愿意幫助媽媽實現母乳喂養的月嫂實在太少了,但要知道,經過努力,90%的母親的可以實現母乳喂養(詳情請期待鄙人大作:母乳記)??纱蟛糠衷律┒紩酚诮o孩子加奶粉——現在沖奶粉非常容易,而如果孩子吃母乳,經常會依賴媽媽,哭鬧時只有媽媽才能安慰。相比之下,只要沖一瓶奶粉就能讓寶虹口靜,還可以顯得自己工作很有成效,跟寶寶關系很好,月嫂都會很樂意選擇這個簡單的方法。所以,大部分月嫂可能會告訴你“一半一半”或者“混合喂養的多”。如果面前的月嫂告訴你她帶的孩子大部分都是母乳喂養,并且大談如何幫助母親下奶的經驗,還語重心長的告訴你母乳對孩子是多么重要,那么她很可能是一位優秀的月嫂。

      5、孩子總要人抱怎么辦?

      答案:如果面前的月嫂告訴你“要想孩子不要粘人,就哭了也不立刻抱,否則慣壞了”等等,較好還是放棄吧!說這種話的月嫂,如果不是沒有經過正規培訓,就是缺乏責任感或者愛心,懶得天天陪孩子玩兒。經過正規培訓的月嫂都知道,嬰兒是非常非常需要關愛的,一旦哭了要立刻看到底出于那種原因,對嬰兒情感上的需求更是要無條件滿足??偸强蘖瞬焕?,嬰兒會對大人產生巨大的不信任感,也會增加恐懼,甚至可能會因此更加喜歡哭。經常被抱,被陪伴的嬰兒智力和身體發育都要好于無人問津的嬰兒。但陪伴嬰兒是非常麻煩,非常耗費體力的事情,很多月嫂雖然知道多陪多抱的好處,卻會為了自己省事而慫恿父母“不慣孩子”。這樣的月嫂,當然不能請回家了!

      6、寶寶什么時候可以出門?抱著出去好還是用小車推比較好?

      答案:除非是在寒冷的冬季,否則寶寶滿月之后就可以選擇陽光充足,室外氣溫適意的時候出去散步。據我本人經驗,推小車比抱著好多了,而我家兩位月嫂也都是這么建議的。唯有育兒嫂段姐總說她以前的孩子都是抱著出門,我就讓她抱了一次試試,結果真是顧頭不顧尾,一會兒被太陽曬了眼睛,一會兒襪子蹬掉了——而功能齊全的童車會有換向遮擋之類的功能,既能防止陽光直接照射寶寶的眼睛,也利于父母觀察寶寶的情況。

      【溫馨提示】通過上文月嫂面試問題大全,如何面試月嫂我們了解請月嫂的相關內容。對于在面試月嫂的時候要問些什么才能看出月嫂是否專業、技能是否達標、人品到底如何,還需要根據用戶實際家庭情況,結合自身需求來挑選合適的問題,需要用點心思哦。



    來源:上海晨(心)家政 m

    .

    chenxin99.com
    ? 版權聲明:轉載請附上網站鏈接!找保姆熱線:130 6262 1096
    免責聲明:本站部分內容信息(文章/圖片/視頻/音頻)來源于保姆自行提供,出于傳遞信息目的,對內容進行整理、排版、編輯,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如有版權問題,請及時聯系平臺,我們會予以更改或刪除,保證您的權利。聯系郵箱:[email protected]
    • 8年育兒嫂經驗| 陜西 | 43歲

      職稱:金牌育嬰嫂

      近期服務:上海 - 普陀

    • 10年鐘點工經驗| 江蘇 | 47歲

      職稱:高端鐘點工

      近期服務:上海 - 閔行

    • 6年高端保姆經驗| 重慶 | 50歲

      職稱:金牌做飯保姆

      近期服務:上海 - 嘉定

    • 2年家庭保姆經驗| 安徽 | 47歲

      職稱:優秀高端保姆

      近期服務:上海 - 長寧

    立即預約

    請輸入正確的電話號碼格式

    快速預約:400-850-8595

    掃碼立即鎖定專屬顧問
    提交成功,我們會盡快聯系您,如需快速通道請直接撥打:400-850-8595

    優秀保姆五星月嫂高級育兒嫂

    免費保險 無憂保障

    • 服務期間不滿意,隨時調整換人。
      免費上門面試。專家團隊7×12小時免費咨詢。

    • 享免費【服務人員人身意外險/家庭財產險】百萬投保,免后顧之憂。

    • 您提前預定的母嬰護理師,若取消服務,無需理由和證明,可于約定服務時間前一周申請簽單退款。

    找月嫂/育兒嫂

    全國服務熱線:400-850-8595

    在線客服微信
    找保姆、育兒嫂
    精準報價、安全保障

    Copyright 2018-2022 www.856321.com 上海高端家政公司 400-850-8595 Corporation, ALL rights Reserved 滬ICP備18018059-4號

    上海市家庭服務業行業協會會員單位上海市家庭服務業行業協會會員單位 上海市商務委的備案企業上海市商務委備案企業 入駐商務部家政服務業信用信息平臺入駐商務部家政服務業信用信息平臺 水滴信用認證的立信企業立信企業 水滴信用認證的守信承諾企業守信承諾企業

    晨心國際家政公司提供五星月嫂、育嬰師、育兒嫂、早教師、住家保姆、家庭廚師/司機、高級管家、老人護理陪護、住家阿姨等高級家政服務,全國服務覆蓋上海,浙江,江蘇,安徽,福建等!

    女人被狂躁的叫出声来视频

    <noframes id="hh7dh">

    <pre id="hh7dh"><ruby id="hh7dh"><ol id="hh7dh"></ol></ruby></pre>
    <track id="hh7dh"></track>
      <noframes id="hh7dh"><pre id="hh7dh"><strike id="hh7dh"></strike></pre>

      <noframes id="hh7dh">
      <pre id="hh7dh"><ruby id="hh7dh"></ruby></pre>